Printing
Your Own
Fabrics

數位印花、客製化印花

身為數位印花、麻布印花、棉布印花蠶絲布印花、客製化印花、天然纖維的專家,印客提供多樣化的布料選擇,另外還有免費的圖庫區和創作花版區作為搭配,幫助您輕鬆實現理想中的印花布料。印客擁有優秀的工作團隊,致力於打造一個專業的數位印花平台,以高效率的作業流程來服務每一位客戶,從印前處理、測試顏色、對色,到數位打印、固色…等流程,都有專人嚴格把關,讓您可以安心。如果您對於數位印花有興趣,想要了解更多相關資訊,歡迎洽詢印客。

您需要客製化印花服務嗎?印客是您得力的好幫手,即使少量也可以印製,特別精心提供免費的圖庫區和創作花版區,還有多樣化的布料任您挑選。工作團隊經驗豐富,擁有多年的實務經驗,能夠提供您高品質的客製化印花服務。印客採用高品質的設備,轉印品質完美,色彩鮮豔飽和,對於專業品質的堅持精神,讓服務過的客戶都給予一流的評價。如果您想找專業的客製化印花服務,請找印客就對了!

Latest News

“ 數位印花品牌誕生了!讓我們服務帶來更多的創意,您的關注是我們成長的動力,布料區和花版區內容持續增加中,歡迎多多來信詢問。 ”
Design Unique Style
  • 布料
    棉.麻.絲
  • 花版
    免費圖庫設計師圖庫設計上傳
  • 衣服與配件
    絲巾衣著小物文創
  • Design
    Unique
    Style
您的創意
     由我們來實現!
About Ink

印客是一個結合天然纖維布料與數位印花的平台,我們有多款的布料可以選擇,還有免費圖庫區與創作花版區作為搭配,當然也可以上傳您的設計花版,讓我們來實現您需要的印花布料。若是您要開發布料文創商品也歡迎連繫我們來共同討論,提昇台灣的文化產業。